小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2046青旅招长短租600/月无其他费用空头入住

发布时间:2018-02-11  信息编号:128242484  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:济南周边 
  • 电话:13573132070

信息详细内容:

​首先给您声明,咱们是青年旅舍,出租的是。不需要押金,不需要定金,不需要支付水电费,不需要支付暖气费。您可以尝试一天,满意再住。2046青年旅舍于2017年11月装修开业,设身处地的为住宿考虑,房间干净卫生,每个都配有台灯,独立插座,多个洗手间,24小时热水。周围有大型超市大润发,银座购物广场,大型***,小吃街,综合性购物商场,电影院,小超市,药店,高中,大学,小学,衣食住行非常方便。出门就是公交站牌(堤口路万盛北街站),有12路,7路,45路,K100路,107路,167路,91路公交车经停。公交车直达济南火车站,济南火车东站,长途汽车站,大明湖,趵突泉,千佛山,泉城广场,泉城路,万达广场,恒隆广场,几乎包含了济南的全部景点。 济南2046青年旅舍于2017年11月装修开业,设身处地的为住宿考虑,房间干净卫生,每个都配有台灯,独立插座,多个洗手间,24小时热水。周围有大型超市大润发,银座购物广场,大型***,小吃街,综合性购物商场,电影院,小超市,药店,高中,大学,小学,衣食住行非常方便。出门就是公交站牌(堤口路万盛北街站),有12路,7路,45路,K100路,107路,167路,91路公交车经停。公交车直达济南火车站,济南火车东站,长途汽车站,大明湖,趵突泉,千佛山,泉城广场,泉城路,万达广场,恒隆广场,几乎包含了济南的全部景点适宜人群:学习、求职、就业、差旅、的初级白领大学生及优秀的团体提供优质的求职租房等综合服务。三个24小时:24小时热水24小时接待24小时监控,提供:健身设施,免费洗衣,晚间聚会游戏,周末出游,AA聚餐等增值服务。?由退伍军人创建并管理下的合法公寓,让朋友们住的舒心,水电暖网宽带均免费,日租月租均可。日租20-35元/天。时间灵活,无押金无定金。  欢迎各界人士莅临指导小百姓网家庭旅馆

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:2046青旅招长短租600/月无其他费用空头入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»