小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荆州市口碑较好的美业培训机构

发布时间:2018-02-20  信息编号:13830526  
  • 区域:其他 
  • 电话:18631125759

信息详细内容:

学校简介:俊彦美业培训学校是一所由相关部门批准的专业从事美甲美睫培训,半永久以及皮肤管理,养生项目等相关技能专业的培训学校,学校拥有国内**的师资团队和优雅的教育环境,硬件设施齐全,拥有专业讲师及经验丰富的创业团队,为帮助学员成就美业大师梦想,提供完善的就业保障,我校办学宗旨就是为大家提供一个创造和传播时尚的平台,为保证我们的课程与国际较前沿的技术同发展,相信通过我们的努力你们都会成为具备专业水准的优秀的从事美业专业人员,实现自己时尚高薪职业梦想。教学优势:俊彦美业培训学校以时尚的理念,国际化的视野,将教育与实习工作结为一体,全心致力于培养一批具有高超技术,内涵丰富,典雅风度,活泼创新融艺术兼文化显专业于一身的优质复合型人才,学院得以在全新教学理念和专业规范环境中接受系统全面的专业技能培训,操作流程以扎实的手艺和足够的信息教会每一位学员,关爱学员,以德育人。办学宗旨:学校兼承“学力,实力,愿力”的教学方针,以“术德双修,手脑并用”及“德智体群美”五育并重为教序宗旨,培养高技能专业性与实用性,富有贡献精神,为行业界所乐用之人才。自创办以来吸引力各地莘莘学子前来就学。学校本着以人为本的多元化教学模式,为社会培养了一批又一批的专业人才,也为社会的再就业工程做出了奉献,深受各界的好评。地址:沙市江汉南路江渎宫典爱酒店4楼 查看更多

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州市口碑较好的美业培训机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»