小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

诚募非专业跟组演员月薪6000

发布时间:2016-01-20  信息编号:13815383  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 公司名称:北京唯韵国际影视文化传媒有限公司
  • 区域:沙市 
  • 联系人:孟柯 (发私信)
  • 电话:15718887475
  • E-mail:486743656@qq.com

信息详细内容:

一:基本要求
1,年龄16--35周岁,
2,五官端正,无不良嗜好,吃苦耐劳,认真负责,有上进心,
3,能够认真学习,
4,有相关工作经验者优先考虑。


二:跟组演员

招聘要求:能跟组长期发展、热爱表演、五官端正,身体健康无残疾,无不良嗜好,无前科。

薪资待遇:试用期一个月,转正后每月4500-8000+全勤+补助(五险一金)(包食宿)

工作内容:主要是在戏中演绎一个或者多个小角色(有少量台词)(有镜头)

三:特约演员

招聘要求:能长期跟组发展,无不良嗜好或前科,形象气质佳,男性身高,172cm以上,女性身高,160以上,有表演经验者优先。

薪资待遇:每场300-1000(包食宿)(五险一金)

工作内容:在戏中演绎一些小人物用来衬托主角(有台词)(有镜头)(有特写)

四:温馨提示:工作地点在北京,如有意向可咨询:(孟柯)1571-888-7475.外地人员来北京工作满15个工作日可报销路费,入职人员自带材料:一寸照片3张,身份证复印件3张,个人简历1份。详情咨询企鹅:4867-43656(非诚勿扰)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚募非专业跟组演员月薪6000”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新演员信息» 发布一条演员信息»