小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)公安锅盔炉子

发布时间:2018-01-07  信息编号:13829560  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:公安 
  • 联系人:林师傅 (发私信)
  • 电话:13627171202

信息详细内容:

本店由专业师傅精心制作的无烟隔油环保系列锅盔炉子,本人从事锅盔行业三十多年,深知怎样的锅盔炉子才好用又耐用,本店的烧煤炭的炉子分为高中低三个档次三种价格,本店还有最新研发的液化气锅盔炉子和电锅盔炉子,液化气锅盔炉子与电锅盔炉子更加环保卫生轻便,安全可靠。能满足各种用户的需求,价格合理,质量可靠,美观经久耐用,一个炉子至少用八年,别人的炉子只能用几个月至一年,在此温馨提示,外行从炉子外观是难以发现质量好坏的,本店所进的都是上等的原材料,真材实料。卖的是良心产品,本店炉子销往全国各地,外地可物流配送,本店炉子得到了用户们的良好口碑,本店以专业价值诚信的服务理念热忱为您服务,另外本店有实体门店正在做锅盔生意,还开设有大型的培训基地,现在公安锅盔正是高速发展阶段,正走向全国各地前景非常广阔,如果想学锅盔的朋友们也可以与我联系,我店培训了很多徒弟在外发展,而且我的学徒的炉子也是由我店所提供的,锅盔生意都是非常的火爆。加我微信请扫描二微码或直接添加我微信号码13627171202财富热线电话:13627171202   想看本店制作大量锅盔视频请您点击优酷视频链接http://i.youku.com/i/UMzA1NjE4MTU1Mg==?spm=a2hzp.8244740.0.0

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)公安锅盔炉子(1)
(出售)公安锅盔炉子(2)
(出售)公安锅盔炉子(3)
温馨提示:(出售)公安锅盔炉子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»