小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国打工年薪30万急聘厨师司机钢筋工水电工瓷砖工木工焊工瓦工

发布时间:2018-04-14  信息编号:13841214  
  • 区域:松滋 
  • 联系人:沈经理 (发私信)
  • 电话:15629552029

信息详细内容:

一件事无论你当初是怎么下定决心,不到结果出来那天谁也不知道会发生什么。
所以与其担心,不如好好努力。
扔掉你的犹豫,那只会浪费时间;扔掉你的担心,那只会让你分心。
你能做的,只有相信自己,并且尽力去做。记住你当时所下的决心,只要路是自己选的,就不怕走远。
本公司是针对出国职业中介服务的公司,为广大出国务工人员提供快捷、便利、安全的出国服务。
我公司专业办理,新加坡,澳大利亚、新西兰、日本、阿尔及利亚、荷兰等国家出国劳务打工项目。(国内工作勿扰)

一、 职位类型:    
1、司机类:叉车司机、塔吊司机、箱货司机、装载司机、挖掘机司机。
2、建筑类技工:木工、瓦工、钢筋工、水电工、架管工、焊工、油漆工、室内装修工
3、酒店:服务员、清洁工 夫妻工
4、餐厅:服务员、清洁工、洗碗工
5、厨师:厨师、面点师
6、农牧场:牧场普工(养殖)、农场普工(种植马铃薯当地蔬菜)
7、工厂:普工、包装工。
二、报名要求:
1、男女不限 年龄20-55周岁
2、身体健康,无传染疾病,无慢性疾病,吃苦耐劳
3、无犯罪记录,在对应国家无非法滞留史。
4、合同期:2年(满期可续签两年)
三、福利待遇:
1、保底月薪18000-24000人民币/月8小时/天,一周工作5-6天
2、奖金、福利、加班费用(超出8小时按加班1.25倍计算)。
3、合同期内由雇主负责免费办理工伤和医疗保险。
4、雇主免费提供食宿。合同期内由雇主负责免费办理工伤和医疗保险。
5、每年14天带薪年假,雇主方提供回国往返机票。

联系人 :沈经理 15629552029   (此手机号同微信号,可加微信索取详细招工简章)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国打工年薪30万急聘厨师司机钢筋工水电工瓷砖工木工焊工瓦工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»