小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

空调维修-清洗-拆装-移机。全市低价,售后无忧

发布时间:2017-07-07  信息编号:13630462  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭师傅
  • 电话:15539103214

信息详细内容:

1、空调维修、充制冷剂、移机、安装、清洗保养;  2、冰箱、冰柜、冷藏箱柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养; 3、全自动洗衣机、滚筒洗衣机、双缸洗衣机的维修; 4、电热水器、热水器、5、微波炉、 6、拆装(移机)的空调氟保1年 搬家图的就是个方便快捷舒心,本公司以此为原则,努力帮大家做好,在搬家的中每一个细小的的部分,使自己成为明星企业,在搬家的领域里做出自己应有的贡献。我们的原则客户至上、信誉第一、服务较佳。 我们的经营方针: 以质量求生存、服务求发展。在这个美丽而繁华的都市里,每天都从拥挤的人群中穿梭,在繁忙的工作忙碌,在生活中不断追求完美,也许您早已疲惫,由于现在的企业每天都有搬搬迁迁,起起落落,给五湖四海的朋友带来了不少的困扰,工作时不便也给您造成住宿地址的不稳定,因此而为工作的迁移,多多少少也改变您的住宿方向,工作已定,然后还为搬家之事而担心,请您不要因此而烦恼,一切有我们我们可以为您做到较满意的服务, 我可以“高效快捷、客户至上”的服务宗旨超越客户的期望。 公司以居民、企事业单位搬场为基础,建立了市内配送、工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。公司确定以客户为上帝,客户的满意,就是我们的骄傲服务理念。 公司承接居民、企事业、商务楼搬迁。提供工业搬场、产品运送、小件运输,等等配套服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:空调维修-清洗-拆装-移机。全市低价,售后无忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»