小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)锦祥花园大三室 毛坯随着自己的方格装修

发布时间:2018-03-22  信息编号:13634323  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13783910368

信息详细内容:

基本信息,3室2厅2卫, 高层观景 格局未改过,看房感受1、明厨明卫,清晨就能沐浴阳光中,保持一天好心情; 2、户型结构可塑性大,可根据品味较好布置; 3、楼下就是超市和公园,增添了不少生活情趣和气息。 2018年感言 感谢所有的客户和业主,正是因为你们给予的信任让我有更多机会不断成长;感谢各位同仁,正是因为大家对我专业的认可,房源帖子的“疯狂追捧拷贝”才让我更有自信和动力提升自我。政策出台,市场波动,我们的专业、坚定在洗礼中历经考验。 成功法则:我相信,只要每天进步一点点,不断地强大自我,世界将为我让步! 2018年房市,让我们继续携手并进,同享丰收!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)锦祥花园大三室 毛坯随着自己的方格装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»