小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永康珍珠棉包装软泡沫板永康发泡膜气泡打包防震棉EPE板材

发布时间:2017-08-22  信息编号:13260205  
  • 区域:其他 
  • 联系人:辛先生
  • 电话:15024560556

信息详细内容:

 浙江汇恒包装材料有限公司EPE珍珠棉已广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗器械、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等高档易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装,以及快递包装小百姓网丝网印刷

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:永康珍珠棉包装软泡沫板永康发泡膜气泡打包防震棉EPE板材”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»