小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)东阳木格门企业 东阳花窗工厂 东阳市南马冠伟木工艺品厂

发布时间:2018-01-16  信息编号:13263796  
  • 信息来源:商家
  • 价格:280 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:义乌 
  • 联系人:马海丹 (发私信)
  • 电话:15258915336
  • QQ:点击这里给我发送消息 1808308754

信息详细内容:

东阳木格门企业 东阳花窗工厂 东阳市南马冠伟木工艺品厂
东阳市南马冠伟木工艺品厂位于著名的木雕之乡--浙江省东阳市,是一家专业生产各种仿古门窗、仿古花格、仿古挂件、仿古屏风、隔断玄关、明清家具等各类雕刻木艺品的企业。
       我们生产的仿古类产品适用于各大中型会议室酒店、茶楼、祠堂、殿宇寺庙、园林、家居家庭等古典装潢的室内外装饰。原料精选榆木、松木、樟木、橡木、黑胡桃、柚木、沙比利、红花梨、草花梨等各种名贵木材。依仗木雕之乡的技术优势,我们拥有多名手艺精湛的雕花技工,生产的仿古类木制品畅销国内各省市,尤其是仿古花格类产品,以其精致的做工、古朴典雅的外观,在业界与客户间颇有知名度。同时承接各大中型会议室酒店、茶楼、祠堂、殿宇寺庙、园林、家居家庭等古典装潢的室内外装饰工程。
       冠伟仿古秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎新老客户来电洽谈。

.东阳市南马冠伟木工艺品厂|||东阳木格门企业 东阳花窗工厂 东阳市南马冠伟木工艺品厂

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)东阳木格门企业 东阳花窗工厂 东阳市南马冠伟木工艺品厂(1)
温馨提示:(出售)东阳木格门企业 东阳花窗工厂 东阳市南马冠伟木工艺品厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»