小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修

发布时间:2017-09-08  信息编号:13260458  
  • 信息来源:公司
  • 区域:婺城 
  • 联系人:王师傅 (发私信)
  • 电话:18057991237

信息详细内容:


马桶漏水怎么修­马桶水箱漏水怎么办?马桶漏水怎么办­漏水的原因有几种­师傅的回答:有可能是马桶的进水组或出水组有问题,你打开水箱,看见水箱水好满,水从一个溢水管流出,就说明是进水组坏了,如果你听到的是,水箱是无故有进水的声音,那就是出水组坏了.

  

   1详细检查漏水部位及原因2如果是水箱内部零件老化造成的就要及时更换零件3如果是马桶和下水管连接处漏水的话,就得重新安装马桶,重新打密封胶4如果是马桶本身有裂痕漏水,就得换新马桶了。

  

   1:先关掉进水,一般马桶那里的水嘴都装了的角阀的可以直接关掉,不影响其它地方取水!

  

   2:用扳手拆下与马桶连接的高压管!

  

   3:马桶与高压管连接处那里有个螺栓,螺栓是固定浮球阀的!用扳手将它拆下,由水箱取出浮球阀!

  

   4:就是安装个新的了!这个就很简单了吧!

  

   如果是瓷体破了那就没法修了,如果是水箱里面的配件坏了换新的就可以了

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修(1)
金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修(2)
金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修(3)
金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修(4)
金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修(5)
温馨提示:金华水管漏水维修防水补漏,马桶维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»