小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格

发布时间:2017-09-08  信息编号:13260451  
  • 信息来源:个人
  • 区域:婺城 
  • 联系人:王师傅 (发私信)
  • 电话:18057991237
  • E-mail:www.121459284@qq.com

信息详细内容:

宁波百姓环卫所抽粪工程公司;竭诚为广大新老顾客提供优质的宁波清理化粪池服务。公司备有东风抽粪车、1041抽粪车、轻汽抽粪车等专业设备,拥有多年的专门从事宁波化粪池清理,污水池以及隔油池清掏及人工清底的专业技术队伍。

1.专业清理各种砖砌化粪池,钢筋砼化粪池,玻璃钢化粪池,不锈钢化粪池。

2.专业从事隔油池,污水井,污泥池,废水池,废油池,沉淀池,集淤池以及地下室排污池清理清掏和人工清底,污水抽运等服务。

3.专业从事游泳池,大型水箱以及蓄水池等清理,清洁服务。

4.专业设计安装,维修改造各种化粪池,隔油池。

5.罐车吸抽载运:工地,桥梁打桩泥浆吸抽载运,污水运送等。

6.服务承诺:公司派出人员一律免费上门进行宁波清理化粪池,宁波化粪池清理,宁波抽粪服务。如按原意思施工,我7.方不能完成任务,不收费,如有损坏对其损失进行赔偿。 未经客户商议同意处理,如有损坏按价赔偿。

8.服务对象:家庭个人,住宅小区,高档别墅,物业公司,楼盘开发商,建设单位,村镇居委,商场商业中心,旅游景区,医院,学校,餐厅,宾馆酒店,工厂,工业园,公司,寺庙,敬老院,市政道路,车站,政府单位,部队等企事业单位。

我们的服务主要以常年承包维护为主,对被承包客户,公司派专人进行化粪池清理维护,定期检查及隔油池的清运,化粪池清理工作,全程通过专业抽粪设备进行无害处理。现本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、医院、市场、单位等长期承包合作。期待与以上个人及企事业单位建立长期的合作关系。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格(1)
金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格(2)
金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格(3)
金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格(4)
金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格(5)
温馨提示:金华江南区清理化粪池 抽粪带给你不一样的感觉价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»