小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修

发布时间:2017-08-24  信息编号:13260251  
  • 信息来源:个人
  • 区域:婺城 
  • 联系人:王子杰 (发私信)
  • 电话:18057991237

信息详细内容:

品牌 格力、 规格型号 完善
编号 齐全 计量单位 次
付款方式 面议 参考价格 120
价格单位 人民币 供货量 不限
说明书,报价手册及驱动   暂无相关下载 其他资料下载 暂无相关下载
1天花吊顶、彩钢板隔墙;石膏板隔墙
2泥水工;铺地砖瓷砖,大理石,隔墙,地面找平。
3油漆工;刷油漆,清漆,刮腻子粉、刷涂料、墙面漆,喷漆、地平漆、防氧防静电、自流平!
4水电工;水电安装改装,家电安装。网络电话、管道改造 。
5木工;家私制作,包门窗,厨柜,木地板,天花造型。
6打墙;旧地板,旧瓷砖,修补防水,旧墙翻新 ,厨卫改建道安装, 给排水管道设计、改装, 维修。保修  2·水电设计:室内外水电改装,维修保修工程  3·保洁,储水池清洗:高层水池清洗及旧水池定期清洗,二次供水设施维护,保养、改装、安装  4·工厂,酒店,写字楼,给排水管安装,设计,改装,维修,保养水电工程。  5·修水龙头,修水表,修水管,修电灯,电路检修,修开关等。6·通风管道(新风管道、送风管道、排风管道、排烟管道、排尘管道、排气管道、烟囱。专业技术人员维修:马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:水龙头、冷热水龙头等、暖气改(安)装。 专业技术人员安装:上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等,及暖气装、油烟机、热水器的安装及维修服务。下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。 马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等. 我们经验多.技术高 设备好 干活干净 价格合理 保质保量保修 ,可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包 随叫随到

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修(1)
金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修(2)
金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修(3)
金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修(4)
温馨提示:金华婺城水电安装维修浙江金华水管安装维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电路维修/安装信息» 发布一条电路维修/安装信息»