小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义乌疏通污水池义乌通阴沟专业义乌安装蹲坑水箱

发布时间:2016-04-16  信息编号:13237379  
  • 信息来源:个人
  • 区域:义乌 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:13516947882
  • QQ:点击这里给我发送消息 435911873

信息详细内容:

义乌修厕所水箱、义乌修马桶洁具、义乌修蹲坑更换、义乌修水管漏水、义乌修管道破裂、义乌修下水道堵塞 义乌管道清洗阴井清捞粪便池高压射水大楼管道疏通工作程序13516947882王师傅QQ在线咨询:2667211071打开井盖后,用2500高压射水管道疏通机将大楼落地横管清洗干净,再将HD30高压射水疏通机喷头从楼顶放入大楼主管底补加水加压,由下而上对大楼主管层层疏通清洗,喷头在管内作业后,可见大楼主管处油块——黑水——锈水间断涌出,直到管道清洗干净为止。高压射水管道疏通机不仅能使地下管道和大楼立管原来口径,而且在一般情况下,不需开检修口即可作业,是目前世界上最先进的管道疏通方法。清除管道内淤泥和堵塞物彻底。能切除管道内的树根和水泥浆块。疏通清洗后使管道保持长时间的畅通。疏通清晰后使道口径恢复原状。疏通清洗时如加上消毒剂能去除管道内的病毒细菌。能延长管道的使用寿命。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

义乌疏通污水池义乌通阴沟专业义乌安装蹲坑水箱(1)
温馨提示:义乌疏通污水池义乌通阴沟专业义乌安装蹲坑水箱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»