小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少

发布时间:2018-01-13  信息编号:13263776  
  • 信息来源:公司
  • 区域:婺城 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:18701698588
  • E-mail:3386593995@qq.com

信息详细内容:

金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少电话18701698588微信18701698588回收15年30年50年80年茅台酒酒瓶盒子礼盒酒盒。回收法国拉菲、正牌(大)拉菲、副牌(小)拉菲、拉图、玛歌、木桐、奥比昂、里鹏、罗曼尼康帝等五大名庄红酒(拉菲酒庄、拉图酒庄、奥比昂酒庄、玛高酒庄、茂桐(木桐)酒庄)等洋酒!
记得在2004年10月20日的上报道了这样一则消息:12个人不远千里乘飞机只为品尝一瓶红酒。是什么酒呢?一瓶1986年的6?升装的拉菲古堡,打开这样一瓶酒,就等于同时开了8瓶普通装的1986年拉菲古堡。要知道,这个年份的大瓶酒,拉菲酒庄一共只生产了400瓶,其中100?瓶是留给酒庄自己,不对外出售的。300瓶给全世界的拉菲酒爱好者,大家可想而知它的稀有和珍贵了。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少(1)
金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少(2)
金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少(3)
温馨提示:金华回收罗曼尼康帝红酒价格值多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»