小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

92年妹子征婚

发布时间:2017-10-09  信息编号:090289481  
  • 性别:
  • 职业:其他
  • 学历:不限
  • 月收入:保密
  • 户籍:保密
  • 年龄:26
  • 身高:163 厘米
  • 体重:100 斤
  • 区域:西湖 文一路 
  • 联系人:李若曦 (发私信)
  • 电话:15246485951
  • QQ:点击这里给我发送消息 1127500636

信息详细内容:

发帖子不知道靠不靠谱,可能会什么人都遇到,也会把我当成骗子,但我还是想试试,希望碰到一个有缘人看到我发的帖子。
我92年出生的,今年26岁,身高:163cm,体重:49公斤,我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,并且我是一个有事业心的女人吃过苦,通过自己的努力现在事业很稳定。
我不在乎身高相貌一般人就可以,望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我累的时候能体贴安慰我的,在我高兴时能与我一起分享喜悦的好男人。希望对方是一个成熟稳重有一定经济基础.
我不喜欢不成熟的男人,喜欢事业心强的男人,有上进心的男人,工作虽然重要,但也要顾家的男人,不是认真的有非分之想的就别打扰我的生活了。
  世间安得双全法 不负如来不负君
  时间何须双全法 宁负如来不负君
加我的时候打上备注是如何加我的,谢谢   想了解我的就加我小企鹅 扣扣:112 750 0636

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

92年妹子征婚(1)
温馨提示:92年妹子征婚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新征婚信息» 发布一条征婚信息»