小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚旅拍 走起

发布时间:2018-05-04  信息编号:090317501  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 电话:18556847860

信息详细内容:

同程旅拍是同程旅游旗下品牌,依托同程旅游优质的旅游资源,提供覆盖全球300+热门目的地旅拍产品,为客户提供高品质旅行与摄影的全方位专业化服务,首创四影像拍摄,大疆航拍机跟拍,以全新的客户消费体验,提供高品质、高附加值的旅行婚纱摄影体验。【我和别人大不同】1、300+目的地不只是苏州(xxx)依托同程旅游优质资源,覆盖全球300+热门目的地,各地特色套餐任选。2、首创四影像旅拍婚纱照 · 爱情微电影 · 爱情访谈录 · 无人机航拍3、即时成片1小时云端数码师同步修片,协同工作。大片的品质,自拍的速度,即时分享朋友圈,不满意随时重拍。4、只报实价没有套路,绝无隐形消费。小百姓网相框相册制作

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚旅拍 走起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»