小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动等

发布时间:2018-04-20  信息编号:090312854  
  • 信息来源:公司
  • 区域:杭州周边 
  • 联系人:张成 (发私信)
  • 电话:13718869295
  • QQ:点击这里给我发送消息 549669936

信息详细内容:

大成格调成立于2012年,是一家专业从事商业广告摄影、淘宝摄影、画册catalog拍摄、服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动、摄影摄像、服装画册、婚礼会议跟拍等服务的一家文化传媒机构,如今的电商摄影,太过于千篇一律,其实很多产品、服装的设计,个性鲜明,如何深度的挖掘设计中的可能,更加吸引人的眼球——大成格调可以帮您做到! 
  我们专注于商业拍摄与电子商务拍摄,用高标准的品质,合理的价格服务于各商家。有国内著名商业摄影师带领团队,百名长期合作的专业模特,拥有强大的一线摄影及后期制作团队。以专业的视角以及艺术眼光,配以高端的摄影器材,根据不同的客户需求量身定做拍摄方案,迎合客户高标准,以合作双赢的共同目标为宗旨,为客户提供专业到位的一站式摄影服务。(北京杭州均有分店,欢迎垂询)
拍摄服务流程:
1、模特拍或静物拍至少提前1天把产品送到影棚做前期整理;
2、跟摄影师沟通明确拍摄效果要求(有效果图更好);
3、拍摄当天客户若有时间较好可以安排负责人现场跟拍(尤其第一次合作);
4、拍摄1天,修片2-3天,视产品数量而定。电商用图出片标准1800*1200像素,适合网络用途。广告画册印刷另议;
5、出片:修好图好后发成品小图给客户确认验收后,结清余款,1个工作日内交付成品大图给客户。
服务承诺:诚、信、精、细 专业摄影棚,欢迎添加微信获取较新模特作品。(手机微信同号)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动等(1)
服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动等(2)
服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动等(3)
温馨提示:服装模特拍摄、产品静物拍摄、视频微电影拍摄及制作、旅拍活动等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»