小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州市下城区会议速记会议拍摄会议服务哪家公司好

发布时间:2015-12-22  信息编号:090179157  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨江 浦沿 
  • 联系人:王生 (发私信)
  • 电话:13588104227
  • QQ:点击这里给我发送消息 627299381

信息详细内容:

宏人会务公司速录团队成员已获全国速录等级证书,多年从业经验,具有各类型速记工作经验,准确率达95%以上,真正做到了“语音毕、文稿出”,获得客户的一致好评和认可。目前已为政府机构、企事业单位、高校、研究院等众多客户提供速记服务。欢迎垂询:13588104227
     我司具有严格的保密制度,团队成员均将遵守保密协议作为从业的起码操守,使您不必有后顾之忧。
公司合法正规经营,所有结算发票,保证是经得起税务机关查询的正规发票。
     速记业务范围:
    1.新闻发布会、听证会速记
    2.网络直播、媒体采访速记
    3.行业峰会、论坛、报告会速记
    4.各类培训、讲座、授课速记
    5.音(像)文字速记等
    宏人会务拥有专业的管理团队、策划团队、设计团队、项目团队、媒介团队、组织执行团队、工程和技术团队。经过多年的沉淀和磨合,组建出长期稳定的会务资源,如:媒体资源、主持人资源、明星资源、酒店资源、演艺资源等资源,以及会议展览使用的硬件设施配套资源。以企业需求为己业,与时俱进,不断创新,竭诚为客户提供创意、品质,价优的会议服务!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州市下城区会议速记会议拍摄会议服务哪家公司好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摄像录像信息» 发布一条摄像录像信息»