小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

富阳奔驰租赁奔驰S350奔驰E系租赁出租

发布时间:2017-12-07  信息编号:090293375  

信息详细内容:

  电话/微信号:18069850217 杭州爱嫁婚车是一家主营自驾,高端婚车租赁,豪车商业展示,商务接待,影视广告等中高端豪车租赁服务的汽车租赁公司。 公司目前拥有莱斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼、法拉利、迈凯伦、保时捷、路虎、奔驰、宝马、奥迪等全系车型任君挑选。
  服务项目 1.自 驾 车: 跑车自驾、轿车自驾、商务车 2.婚庆用车: 敞篷跑车婚车、高档轿车婚车、SUV、加长婚车、稀有车型婚车 3.商务用车: 商务自驾车、商务代驾车、机场接送、预约送车上门 4.广告影视用车:跑车、高档轿车、SUV、房车 5.展示用车: 跑车、高档轿车、SUV、稀有车型 。
  爱嫁八大优势
个性化定制,3000多款丰富车型,酷炫个性接亲车队由您做主
婚车管家全程跟踪管理(景区免费报备,建立车队群,服务售后跟踪)
每车队安排车队长,全程服从新人的行程安排
每位司机经过专业培训,杜绝司机索要红包
服务0迟到,0缺席(缺席或迟到1小时全额赔付)
车源100%验真, 车主交纳保证金,每辆车干净整洁
临时更改车辆4小时内完成调度
8种应急预案,30分钟内完成救援

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

富阳奔驰租赁奔驰S350奔驰E系租赁出租(1)
富阳奔驰租赁奔驰S350奔驰E系租赁出租(2)
富阳奔驰租赁奔驰S350奔驰E系租赁出租(3)
温馨提示:富阳奔驰租赁奔驰S350奔驰E系租赁出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»