小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州租婚车租赁公司豪华婚车婚车价格

发布时间:2017-11-23  信息编号:090292500  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨江 西兴 
  • 联系人:喜洋洋 (发私信)
  • 电话:400-6115711

信息详细内容:

   喜洋洋网络科技有限公司,品牌“爱嫁”是杭州风爵婚车租赁有限公司的线上品牌。一家婚车在行业十余年的老字号企业。已服务八万对婚礼新人,0次迟到,8种应急预案。在婚车业内有着良好口碑,公司实力强大,信誉度极佳,好评度获得一致认可。
   现平台拥有直升机、劳斯莱斯、宾利、保时捷、玛莎拉蒂、林肯、悍马、兰博基尼、奔驰、宝马、奥迪等3000多辆豪车,业务范围已覆盖整个华东地区。
  还有专为新人量身打造的特色婚车,直升机、豪华游轮、牧马人车队,庞巴迪车队,哈雷车队,奔驰G车队等特色婚车。

   爱嫁八大优势
个性化定制,3000多款丰富车型,酷炫个性接亲车队由您做主
婚车管家全程跟踪管理(景区免费报备,建立车队群,服务售后跟踪)
每车队安排车队长,全程服从新人的行程安排
每位司机经过专业培训,杜绝司机索要红包
服务0迟到,0缺席(缺席或迟到1小时全额赔付)
车源100%验真, 车主交纳保证金,每辆车干净整洁
临时更改车辆4小时内完成调度
8种应急预案,30分钟内完成救援

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

杭州租婚车租赁公司豪华婚车婚车价格(1)
杭州租婚车租赁公司豪华婚车婚车价格(2)
杭州租婚车租赁公司豪华婚车婚车价格(3)
温馨提示:杭州租婚车租赁公司豪华婚车婚车价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»