小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司

发布时间:2017-09-22  信息编号:090288121  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江干 下沙 
  • 联系人:刘东阳 (发私信)
  • 电话:15088698822
  • E-mail:343208353@qq.com

信息详细内容:

我公司屋面维修、有专业施工队伍、长年施工、新老屋面防水、瓦屋面修缮、室内装修、承接各种新旧屋面、卫生间防水、地下室注浆、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水施工;本公司专业从事防水堵漏施工、新旧屋面、地下室、卫生间、伸缩缝、裂缝、内外墙等各部位的防水补漏工程,本公司多年来积累了丰富的施工经验,在堵漏工艺方面采用当前国内外先进的高压注浆技术。总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到止水之目的;更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁!本公司以质量作为企业的生命,所有工程交工后都进行定期巡回检查和雨后的检查,至今未发现漏水现象和质量异议。专业承接新旧楼顶.房顶.厂房.仓库、办公楼.居民楼.民房防水卫生间防水。我公司主要经应有以下几种卷材.宇阳泽丽.宇飞雨虹.金盾.京发.等..各种卷材。 专业才有品质,承接杭州大小防水工程,

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司(1)
杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司(2)
杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司(3)
杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司(4)
杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司(5)
温馨提示:杭州专业防水补漏禹锦防水工程有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新粉刷/防腐信息» 发布一条粉刷/防腐信息»