小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州租赁空调住人集装箱房 杭州出售定做防火夹芯板房

发布时间:2017-11-06  信息编号:090290593  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:6 元/日
  • 区域:萧山 
  • 联系人:张宇辰
  • 电话:18768443232

信息详细内容:

信息详情 开拓移动房公司主营新建,拆迁回收活动房,活动板房,彩钢房,围墙,集装箱活动房,防火板(岩棉)等业务 ,公司集研发、设计、生产、销售、安装为一体拥有一支技术过硬、经验丰富的专业队伍我公司现生产箱式移动房... 开拓移动房公司主营新建,拆迁回收活动房,活动板房,彩钢房,围墙,集装箱活动房,防火板(岩棉)等业务 ,公司集研发、设计、生产、销售、安装为一体拥有一支技术过硬、经验丰富的专业队伍我公司现生产箱式移动房,钢体结构,净化板材稳定性强,保温性能好,居住舒适,使用寿命长,随时可增减房间数量,还可按客户要求进行设计并施工提供围墙、活动房雅致房防火材料 查看更多

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州租赁空调住人集装箱房 杭州出售定做防火夹芯板房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»