小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一对一补习班,名思教育考前疏通

发布时间:2018-01-14  信息编号:09833407  
  • 区域:吴兴 
  • 联系人:吴老师 (发私信)
  • 电话:400-8226518

信息详细内容:

期末考试快到了,孩子们在紧张备考,家长们焦虑陪读。​‌‌成绩,成了家长当下最关心的话题。同样是一个班级,同一个老师教,为什么有的孩子成绩好,有的孩子成绩中等,有的孩子成绩差呢?
下面这些话,是老师掏心挖肺的总结,请家长牢记:

1、同一个班级,孩子之间的竞争,归根到底,是家长综合素质和付出心力的竞争。平时不闻不问,考差了大发雷霆,是不负责任的表现。

2、父母在家不要吵吵吵了,在校书山题海,回家硝烟弥漫,你到底要把孩子逼成哪样才善罢甘休?

3、别逼你的孩子考第一了,第一只有一个席位,人生还有万种可能。逼到最后,孩子不是逃学就是厌世。到时候,你放的火,老师也救不了。

4、如果希望孩子好,那就先成为读书型的父母,那就从今晚做起——和孩子一道,安静地看书。如果你不能在书桌前坐半个钟头,又如何要求孩子每天从早到晚坚持五六个小时的艰苦学习呢?

5、孩子的学习越困难,他在学习中遇到的似乎无法克服的障碍越多,他就越应当阅读。

6、其实,无论是基础知识,阅读还是写作,提高能力的根本途径都是课外阅读。所谓智力,就是阅读能力。

7、一次考试分数的高低是偶然的,可是家长是否负责任,却必然地决定了孩子发展的方向。教师的一视同仁总是相对的。对于教育责任感特别强、能与教师紧密配合的家长,教师对他的孩子自然要特别关注一些——这很公平。因为没有家庭配合,教师努力全然是做无用功。


8、学生取得优秀成绩所依赖的,除了天分,更多的是自控力、专注性和求知欲,这些素质,对于孩子的成长,太重要。

9、作为教师,我们比谁都知道分数的重要。可是,那比分数更重要的,我们时刻不敢忘记。第一,身心健康;第二,正直勤勉;第三,面对困难,具有独立战胜的勇气和能力;第四,成绩优秀。

10、三分之一的家长积极行动,步步紧跟;三分之一的家长虎头蛇尾,勉强应付;三分之一家长基本没有能力跟得上。而这,就是及格、良好、优秀拉开档次的主要原因。

无论你的孩子成绩如何,期末考试也好,月考中考也好,都是一个阶段性的检测而已。一次没有考好,不代表都考不好。寒假将至,希望家长们明确一点,那就是先培养好的学习习惯,再去朝着更高的目标前进,何时努力都不晚,学习好坏看坚持!

名思教育急家长所急,想学生所想,积极倡导以人为本的教育理念。在业内率先推出“个性化”创新教育,推出一个学生一个教学团队、一个学生定制一套教学计划的因材施教模式,尊重和关注学生的个性差异,把中小学生从繁重的课业负担中解放出来,让学生有更多独立思考、独立实践的学习机会,提升素质,并发挥潜能,促进学生的发展 。

地址:苕溪西路99号镭宝大厦21楼

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

一对一补习班,名思教育考前疏通(1)
温馨提示:一对一补习班,名思教育考前疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»