小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

熊猫快收收万家,双十一再忙也不怕

发布时间:2017-03-18  信息编号:09824773  
  • 区域:长兴 
  • 联系人:任盈盈
  • 电话:

信息详细内容:

熊猫快收是基于快递最后一百米的社区O2O服务站点,也是国内最早一批第三方代收货服务商。初期主要业务是给社区消费者提供快递代收、代寄业务,后期重点放在社区O2O生活服务体验的落地。目前,我们已经跟天猫、顺丰、汇通,及四通一达进行战略合作,旗下拥有将近2000家服务站点,分布在在江苏、安徽、及部分华北区域,2015年全年向消费者提供了500万人次的包裹代收服务。“熊猫快收”5大利器:1、标准化的线下门店管理体系2、行业领先的线上物流管理体系,涵盖PC端,移动端,并配有先进的PDA管理硬件3、短信+微信的全方位客户通知方式4、便捷的微信端城市管理体系,打造深度粘性的用户群5、领先的社区管理APP,以包裹代收为切入,打造社区流量入口,让您的一个社区站点提供全方位的社区服务加盟条件:  1、有自己的实体店铺或经营位置  2、店铺有电脑,有一定的电脑基础  3、快递能通4、有一定的服务意识

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:熊猫快收收万家,双十一再忙也不怕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»