小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

熊猫快收 实体店转型好项目

发布时间:2017-03-17  信息编号:09824212  
  • 区域:德清 
  • 联系人:任盈盈
  • 电话:

信息详细内容:

南京百米需供应链管理有限公司是一家将互联网与实体店有机融合,促使线上网店(Online)与线下实体店(Offline)双向互助发展(即O2O模式)的现代化电子商务企业。我们的宗旨是:让天下没有难做的店!基于这样的宗旨,公司对接天猫、淘宝,将数以亿计的网购商品通过代购的方式让利给消费者,通过免费包裹代收服务消费者,促进实体店铺多元化发展;同时,帮助网络品牌商家对接实体店铺,直降实体店进货成本。我们的目标是在全国成立10万家“熊猫快收”服务中心,遍及城乡各主要社区、校区和街道,给百姓提供便利、实惠、低碳、环保的健康生活。我们的优势:1、我们可以承接所有快递包裹,增加站点包裹量,只要你那边与各家快递对接好,都会把快递送到你这的,对接快递的方法我们这边会教给你,另一方面,快递量多了,自然来寄快递的也就多了,你知道的,主要是收快递赚钱2、短信微信双通道推送信息,保证信息到达率百分百,避免客诉,且短信费用低于市场平均水平。另一方面,我们的系统只要录入信息了,短信微信会自动发送,减少了大部分劳动力3、突出行业趋势,快递都在谋求转型,数据全面开放,结合熊猫导购APP,使得人流量更好的转换,比如人们过来充水电费、公交卡等,都可以收取费用。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:熊猫快收 实体店转型好项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»