小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)买什么品牌的小提琴好?广州博艺琴行的小提琴怎么样?

发布时间:2017-08-01  信息编号:09572637  
  • 信息来源:个人
  • 价格:880 元 可议价
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:18023487359

信息详细内容:

目前市面上可供选择的琴的种类实在非常的多:机械琴、半手工、纯手工、捷克琴、德国琴、法国琴、义大利琴、日本琴、韩国琴、国产琴、台湾琴等等,实在是琳琅满目。对于初学者来说,我建议最好先挑大厂牌的工厂琴,如台湾的功学社雅音、日本的suzuki、或捷克的Boehm、Mlnar这几个品牌的… 查看更多 琴,价位适中,都有一定的品质,价位多在一万至两万左右。而国产琴品质差异太大, 不容易买到真正好的琴。另外在买琴时,也要注意所附的配件,一般来说弓、 琴盒、松香都应该是附赠的。同时也要检查琴桥是否切好,弦是否该换新,如肩垫、预备弦....等,再就是售后服务及维修也很重要。最后买琴最好还是找信用度高,且有登记营业,拥有店面的乐器行买。 广州博艺乐器公司直销入门、演奏小提琴,机械制作工艺跟纯手工制作工艺都有,材料有初学夹板和演奏云杉、虎纹枫木!,广州博艺官网: *** 广州博艺琴行有两家连锁分店: 公司地址1:广州市越秀区水荫路57号嘉富广场嘉兴楼之16、17号首层博艺琴行(199、 192路公交车总站对面路口直入150米)地铁站:动物园C出口 2:荔湾区中山八路23号富力商贸大厦3楼筝好乐器(华润万家超市对面,六婶餐厅楼上) 联系人吴老师

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)买什么品牌的小提琴好?广州博艺琴行的小提琴怎么样?(1)
温馨提示:(出售)买什么品牌的小提琴好?广州博艺琴行的小提琴怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»