小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

直招高速高路辅警

发布时间:2018-01-09  信息编号:09936933  
  • 联系人:陈女士 (发私信)
  • 电话:18931860644

信息详细内容:

高速公路收费站口工作,合同制,五险一金直招!!  。安检员,疏导员,路网监控人员。底薪3600,福利奖金另算每月(200-2000看表现),包吃住,班车接送。每月4天公休,满一年15天带薪休假,就近户籍分配。
招聘要求:男18-38周岁,身高170cm,无疾病精神病史,无纹身犯罪记录,退伍军人优先
有兴趣可以直接联系我

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:直招高速高路辅警”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才招聘会信息» 发布一条人才招聘会信息»