小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)优质平纹不锈钢网厂 河北粉末筛网采购 安平县利丰金属织网厂

发布时间:2018-01-17  信息编号:09936946  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:景县 
  • 联系人:崔亮亮 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 453265721

信息详细内容:

优质平纹不锈钢网厂 河北粉末筛网采购 安平县利丰金属织网厂
安平利丰金属织网厂成立于1999年,是一家集丝网研发、丝网生产与丝网加工为一体的专业丝网生产厂家。
    我厂生产的出口标准不锈钢网、平纹编织不锈钢网、斜纹编织不锈钢网、高目数不锈钢网、镍网 N:99.5%、316L不锈钢网、316不锈钢网、304L不锈钢网、304不锈钢网、不锈钢印刷网、不锈钢过滤网、不锈钢筛网、不锈钢耳机网等产品已广泛用于矿业、航天、航空、石油、化工、食品、医药、橡胶、塑料、机械等行业。

    我厂始终坚持质量第一、信誉至上、客户为尊的经营理念,根据客户需求进行生产。并对影响产品质量的“人、机、料、法、环”五大因素进行严格控制,产品的材料、规格、料量均达到国际标准。拓展市场、扩大规模、发展新客户始终同步。

    多年来我厂生产的各种不锈钢网已销往全国各地,还开拓了部分国际市场远销欧盟,并与客户建立了稳固的、长期的合作关系。


    安平利丰金属织网本地有强大的物流系统,能将产品安全快捷的送达贵处,利丰会您用最优惠的价格、最快捷的方式买到最放心的产品。本厂全体员工竭愿以丝为媒,以网交友,欢迎各界朋友光临,并与四海宾朋、五洲商贾携手共创美好明天!

平纹编织不锈钢网产品简介:
规格型号特征
本厂主要生产的平纹编织不锈钢主要有400目、350目、325目、300目、280目、250目、220目、200目、180目、150目、100目、80目、60目、50目、40目、30目、20目、10目。宽度为0.914米、1米、1.22米、1.3米、1.4米、1.5米、1.6米、2米、3米、4米。主要材质为316L、316、304L、304、302、201、纯镍(N:99.5%)。平纹不锈钢网主要特点表现为材质准确稳定、网面平整整洁无污物、网孔均匀无变形、延伸良好耐磨损。平纹不锈钢网包装要求严格,产品外层必须按防潮纸-防潮膜-气垫膜-硬纸筒-木箱顺序包装防止产品在运输过程当中受潮受撞击。
规格型号解析          
例1 P400-316L-0.025 1M*30M (平纹不锈钢网)
说明:“P”表示的是“平纹网”的汉语拼音字母缩写,“400”表示的是该产品的目数是400目,“316L”表示的是该产品的材质是316L材质,“0.025mm”表示的是该产品的丝线切面直径是0.025mm,“1M”表示的是该产品的宽幅是1米,“30M”表示的是该产品的长度是30米。
例2 P200-CN-0.05 1M*30M (此种网材质比较特殊,此型号为平纹纯镍镍网的型号)
说明:“CN”表示的是该产品的材质是纯镍 N 99.5%,是“纯镍N 99.5%”的汉语拼音的缩写。

平织不锈钢网有名平纹不锈钢网,一般目数较低所以又叫低目不锈钢网,单层不锈钢网。
密纹平纹编织:每根径丝交叉地在一根纬丝上下穿过每根纬丝交叉地在一根径丝上下穿过的编织方式。纬向丝径相加值a25.4mm≤a≤28mm。
性能:具有过滤性能稳定,精细等特点,耐酸耐碱、耐高温、耐磨、抗拉力强等。

.利丰织网厂___优质平纹不锈钢网厂 河北粉末筛网采购 安平县利丰金属织网厂

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)优质平纹不锈钢网厂 河北粉末筛网采购 安平县利丰金属织网厂(1)
温馨提示:(出售)优质平纹不锈钢网厂 河北粉末筛网采购 安平县利丰金属织网厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»