小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)真心诚意高价收7月15日张学友哈尔滨演唱会各价位门票可自取!

发布时间:2018-05-05  信息编号:091135655  

信息详细内容:

低价转让7月月15日,张学友哈尔滨演唱会各价位打折门票及前三排 前六排 前十排门票 更多详情及价登录淘、宝网首页店铺搜索(中国快捷票务)查看同时回收所有演唱会门票 回收 大剧院所有演出门票体育赛事门票车展 展会门票音乐会 话剧门票有买票退票的都可以联系我

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)真心诚意高价收7月15日张学友哈尔滨演唱会各价位门票可自取!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»