小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自家酿造纯粮粬子酒,好喝不上头 不口渴 假一赔十

发布时间:2017-01-16  信息编号:09199104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15245058231

信息详细内容:

自家酿造纯粮粬子酒,传统工艺 好喝不上头 不口渴 本厂承诺:假一赔十 本厂所有产品均为厂家直销,本店另还有农家自酿原浆纯粮食高度酒。本地200斤起送,送货较远的或外地的本人承担运费,货到时可先行验货后,再付钱。 请广大消费者放心购买,本店商品若有质量问题,请您到消协可进行投诉,时至冬季,节假日繁多,本店商品是您馈赠亲朋好友的佳品,本店商品度数精准、不上头、不口干本店所售的 纯粮食酒更是您饮用和 泡酒的较佳选择。请广大顾客拿到您的 爱酒后,将酒放在玻璃瓶或者陶瓷罐中,利于您爱酒的保存。 量大从优200斤起送货,有经营散酒店的朋友较少起订量为2000斤 具体可来电商谈 。可先行品尝样品,真诚期待与您的长期合作。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:自家酿造纯粮粬子酒,好喝不上头 不口渴 假一赔十”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»