小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香坊区完达山、娃哈哈桶装水配送、真水好水买水送机

发布时间:2017-01-16  信息编号:09199087  
  • 信息来源:公司
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:0451-82299848

信息详细内容:

买水送优惠 买十赠一 来电咨询吧 我们以价格优惠时间短为目标送水范围:香坊区 六顺街 香坊大街 三大动力 通乡商店 天鹅饭店 西香坊 珠江路 司徒街 公滨路 南直路 五叙街 顺水小区 香坊万达 省政府 省医院 菜艺街 嵩山路 欢迎您定水 保利大厦 乐业大厦 长青大厦 香坊万达 地矿大厦 地王大厦 广翰科技   我们金水源桶装水配送是五叙 六顺 香坊大街多家水站合并,我们经过多年的精心经营和发展,不断提高我们的服务质量。力求快速,保质,卖真水 ,卖好水,与多家品牌水站保持良好合作,保证水质,只送水,不产水,另有更多优惠,精心服务到您家,多买还有多优惠 主要经营:金帝泉纯净水,完达山纯净水,完达山矿泉水,磨盘山矿泉水,娃哈哈纯净水,富养纯净水,五大连池火山泉水,五大连池国水等桶装水 另有五大连池 娃哈哈 完达山 农夫山泉等瓶装水 一次性次性订购水票40张 送台式饮水机 一次性订购水票70张 送立式饮水机 一次性订购水票100张 送立式冷热饮水机 一次性订购水票300张 送压缩制冷饮水机

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:香坊区完达山、娃哈哈桶装水配送、真水好水买水送机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»