小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有事您动嘴我动腿-跑腿帮 另经营鲜花

发布时间:2017-07-08  信息编号:091114056  
  • 信息来源:公司
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13895777602

信息详细内容:

亲,您是否因没有时间,或抽不开身而烦恼呢 ,哈尔滨跑腿帮为您服务,哈尔滨跑腿帮是一家专业从事代办服务的便民服务中心,为方便您生活中一切烦恼,本中心提供: 小吃配送 小吃,夜宵,烟酒,票务{电影票}生活用品,水果蔬菜,等 代您照顾老人 ---帮老人买菜,买药,打扫卫生等生活服务 食品配送---生日蛋糕;礼品,鲜花,请柬,雨伞,钥匙,等一切生活用品;同城快递 ---快件,加急件,小件包裹,***,单据,样品,干洗衣物等, 缴费服务 -----水费,电费,燃气费,手机充值,等 只要是我们能力范围内的一切事情,都有我们为您完成,你动嘴,我帮忙,我们将用火一般的热情,箭一般的速度24小时为你服务,祝您工作顺利,身体健康,24小时服务电话。 为了不耽误您的时间,能够更好的为您服务,请至少提前2小时预约。 解决您生活中所有难题,只有您想不到的,没有我们做不到的。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:有事您动嘴我动腿-跑腿帮 另经营鲜花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»