小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉米酒,高粱酒,五粮酒,绿豆酒,费氏小烧

发布时间:2017-01-23  信息编号:091100122  
  • 信息来源:公司
  • 区域:哈尔滨周边 
  • 联系人:费先生
  • 电话:13684514700

信息详细内容:

  哈尔滨费氏小烧是哈尔滨建厂较早的一家白酒厂,我们把传统的工艺和现代科技完美结合,多伦发酵、长期陈储、精制酿成,具有“香甜面顺长、陈浓酱净爽”的典型风格,成为东北酒的突出代表。它是哈尔滨地区消费者喜庆宴席、亲朋聚会、逢年过节桌上必备佳品;它是哈尔滨地区消费者供不应求、争相抢购的食品饮料。   它的“曲香浓郁、回味绵长”,人们至今还记忆犹新,思念不绝。   本厂管理先进、设备精良、技术精湛、品种齐全,现有高、中、低档、大、中、小包装不同档次小烧,满足市场需求。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:玉米酒,高粱酒,五粮酒,绿豆酒,费氏小烧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»