小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦岛塑料彩印包装袋(膜),站立袋,自封袋,液体膜

发布时间:2016-09-10  信息编号:12219897  

信息详细内容:

详情描述 沈阳塑料彩印包装公司拥有8色,9色1200电脑印刷机、复合机、分切机、制袋机等国内外先进设备,十万级洁净化车间。公司主要生产各种:塑料彩印复合膜/袋、镀铝膜/袋、铝薄膜/袋、高温蒸煮/抽真空尼龙袋、水煮袋,蒸煮袋,站立袋,自封袋,四边封袋。牛肉干袋,山野菜袋,酸菜袋,大酱袋,酱菜袋,种子袋,大米袋,真空玉米袋,肥料袋,药包袋,兽药袋,药用铝箔,铝箔站立袋,铝箔袋,拉链袋,避孕套铝箔包装膜,出口包装袋,BOPP热切袋,可降解高低压聚乙烯方便袋,食品袋,蒸煮牛奶袋,连卷袋,工业产品包装袋,(酱油膜,醋膜,牛奶膜)液体膜,饮料瓶标,矿泉水标,饮料收缩标等产品.公司产品具有规格品种齐全、质优价廉、色彩亮丽,印刷图案清晰等特点。 因为拥有雄厚的专业技术力量,严谨科学的企业管理,丰富的生产经验,良好的售后服务,让我们的客户免除了一切后顾之忧。我公司一贯秉承以科技为依托宗旨, 能准确的分析出疑难材质以及满足客户对产品的不同要求(广告勿扰)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦岛塑料彩印包装袋(膜),站立袋,自封袋,液体膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»