小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

食品袋,复合膜,卷材,镀铝纯铝,医用铝箔,友和包装

发布时间:2016-09-10  信息编号:12219290  

信息详细内容:

详情描述 友和彩印包装有限公司,公司从事专业药用包装材料的生产和销售,产品有药品包装用铝箔PTP、软双铝、各类复合膜(袋)药用复合膜:复合袋、二层复合(两层镀铝,两层纯铝)、三层复合(三层镀铝,三层纯铝)。性能与特点:本品有阻氧、防潮、避光、保香等特性。采用本产品包装有良好的气密性,能延长药品的保质期。应用:主要用于颗粒剂、胶状物质的包装。食品复合膜:奶粉食品复合膜,彩印食品复合膜,饼干食品复合膜,香肠食品复合膜,巧克力食品复合膜等等。性能与特点:任何产品包装都需要,特殊保护食品的一些特性。 广泛用于蒸煮食品、软罐头、饮料、卤货、酱货等产品的包装,以及医药、电子、仪器仪表、军工、化工等产品的包装。公司技术力量雄厚,生产设备先进、检测手段齐全、产品品质优良、价格合理。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:食品袋,复合膜,卷材,镀铝纯铝,医用铝箔,友和包装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»