小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)没有难做的广告,更没有难做的生意

发布时间:2018-01-13  信息编号:093160631  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:哎呀批 (发私信)
  • 电话:18956999654
  • E-mail:177683260@qq.com

信息详细内容:

我们只专注于做一件事,就是如何打造出最一流,最领先的广告营销系统,让天下没有难做的营销,没有难做的广告,更没有难做的生意。

——邓英俊,云动力传媒创始人


2018年1月2日,江苏云动力文化传媒有限公司于江苏南京召开新品发布会,全新微信营销系统“云客红包”隆重上线。

云动力传媒作为国内领先的O2O行业解决方案提供商之一,在创立之初,就立志成为国内一流的微信营销系统服务商。公司以不断革新技术,更新产品为立身之本。自2012年10月成立,短短7年来,云动力传媒以稳健的经营战略异军突起,以先进的技术稳占市场,以贴心的服务获得了全国代理商和用户的一致好评。


骄人的成绩并没有让云动力传媒停下前进的脚步,据云动力传媒创始人邓英俊先生介绍说,“经过精心忙碌的准备,云客红包在产品稳定性和优越性上一定可以说是遥遥领先,在目前市场上的同类产品中,云客红包在某些方面也是一枝独秀”

经过15年在产品、技术、人员、服务等方面的积累,云动力传媒于2018开年推出的云客红包已经积攒了足够的能量,现在需要做的就是等待一个契机引爆这些能量。有关业内人士表示,云客红包的上线不仅带动了营销软件行业的发展,对于整个广告市场来说,也起到了极大的推动作用,它是可以应用于各行各业的营销系统,只要商家要做广告,云客红包就可以发挥强大的功能优势。


在发布会现场,邓英俊先生就云客红包的8大核心优势和5大应用场景做了详细介绍,并表示云客红包已向全国市场拉开了招商大幕。凭借多年积累的技术优势和丰富的经验,云客红包一定可以引领微信营销新时代,竖起营销软件市场的一块金子招牌,成为众多商家信赖推崇的微信朋友圈广告利器,就像云客红包所宣扬的那样,让天下没有难做的营销,让你的产品帮你做营销。

下面为大家简单介绍下云客红包的八大核心优势。

1:红包可视化

扫码后先出现红包金额,点击领取红包,红包金额直接到用户的微信钱包,方便快捷。

2:奖项个性化

奖品可以是红包、实物、积分、优惠券等,促进到店消费和二次消费,彰显活动魅力。

3:产品多元化

红包码可以是电子码和实物码,适合各种应用场景,开展个性化活动。

4:成本可控化

红包金额自由配置,用多少充多少,可随时停止活动,余额可在下次活动使用。

5:活动精准化

通过对参与活动者进行区域的控制,使商家的活动完全本地化,充分节约商家资源。

6:营销便捷化

领取奖品只是分享朋友圈,便可方便的领取奖品,消费者不会反感,使营销更简单。

7:宣传立体化

商家活动内容可以是文字、图片、视频、音乐等融为一体的立体化宣传视觉效果。

8:服务贴心化

商户无需对系统进行繁琐的设置,只需将您的奖项设置,和活动内容告诉我们,由我们专业的团队提供一站式贴心服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)没有难做的广告,更没有难做的生意”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新图书/音像/软件信息» 发布一条图书/音像/软件信息»