小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合肥室内墙涂料品牌价格

发布时间:2018-01-14  信息编号:093160642  
  • 区域:蜀山 
  • 联系人:连总 (发私信)
  • 电话:18900375666
  • QQ:点击这里给我发送消息 373801321

信息详细内容:

    加盟南烽一号防火水漆项目优势有哪些

    福建南烽防火科技有限公司成立于2010年,主营“南烽一号”品牌防火涂料系列产品,是一家提供建筑防火涂装整体解决方案的综合服务商,是集产品研发、生产、销售、施工、服务于一体的国家高新技术企业。

    南烽一号产品包含家装防火水漆和工程防火涂料两大系列。
家装水漆分为:底漆和面漆两大类;面漆有南烽安全面漆和金装全效水漆;底漆有抗碱阻燃底漆和多功能阻燃底漆。
    工程防火涂料分为:钢结构防火涂料、隧道防火涂料、饰面型防火涂料三大类。钢结构防火涂料涵盖室外厚型钢结构防火涂料、室外薄型钢结构防火涂料、室内厚型钢结构防火涂料、室内薄型钢结构防火涂料、室内超薄型钢结构防火涂料。

    随着国内整体生活水平的提升,安全、环保等需求在消费者心中占据着越来越重要的地位,更安全更环保的建材是家装市场大势所趋。南烽一号防火水漆在满足传统涂料的装饰性需求的基础上,更具有“防火安全”+“环保水漆”两大核心功能,是中国家居防火水漆倡导品牌,具有如下几大优势:

1.政策优势
政策要求,刚需市场!
近年来火灾形势严峻,每年发生火灾30多万次,每年造成数千人伤亡和数十亿元财产损失。陆续出台相关政策,强制要求使用防火建材。
1)实行消防质量终身责任制,依法追责。
2)上海等地出台住宅装修必须使用防火建材的政策。
2.趋势优势
趋势所指,前景无限!
1)环保政策导向,深圳、惠州等地陆续出台禁漆令。专家表示未来5年水漆全面替代传统油漆。
2)国家大力发展钢结构等装配式建筑,未来10年将从目前不足5%发展到30%以上,防火涂料作为配套产品,市场前景无限。

3.壁垒优势
行业门槛高,技术壁垒高,同质竞争少!
防火消防产品需通过公安部3C认证并获得防火检验报告,方可推向市场。
4.技术优势

高新技术企业,发明专利产品!
1)国家发明专利产品,防火性能A类一级,被专家组评为行业领先水平。
2)国家高新技术企业,是国家科技部技术创新基金获得者,是福建省科技型企业,是福建省科技小巨人领军企业。

5.质量优势
资质齐全,质量过硬!
1)通过国际三大体系认证(ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体);
2)“公安部消防产品合格评定中心”认可证书一应俱全,
“国家防火建筑材料质量监督检验中心”检验报告一应俱全。

6.模式优势
F2C+O2O模式
主动赚钱 + 被动赚钱,简单合作,长期获益!
无库存压力、无资金压力,零风险高回报创业!

南烽防火科技集团现面向全国寻找战略合作伙伴,共享南烽资源,携手发展。为合作伙伴节约成本,提供方便,让合作伙伴利润最大化。合法合格是基本的,让合作伙伴感受到南烽与众不同的服务才是我们的追求!您的满意就是我们最大的动力!

官网:http://www.zgnanfeng.com/
联系人:连总
手机号:18900375666
QQ:373801321
地址:福建省泉州市泉港区普安工业区高新技术孵化基地

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

合肥室内墙涂料品牌价格(1)
合肥室内墙涂料品牌价格(2)
合肥室内墙涂料品牌价格(3)
温馨提示:合肥室内墙涂料品牌价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»