小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如果没有健康,智慧就无法表

发布时间:2017-12-14  信息编号:093160017  

信息详细内容:

  爱默生曾说:“健康是人生的第一财富。”在现实生活中,不少人为了实现自己的理想、奢望、信念,不停地选择,或拼搏或谋略或放弃,并为此超负荷忙碌着,可能是现实远离了太多的梦想,在大喜与大悲、大起与大落、大得与大失交织的时空里,渐渐感悟到:健康是头等大事。

  健康的重要性,正如一位名人所说:“如果没有健康,智慧就无法表露,文化就无法施展,力量就无法战斗,知识就无法利用。”可见,健康是人口素质与经济发展水平的决定性因素。有了健康,才能承担起家庭的义务,才能履行好社会的职责,才能去做你想做和能做的事。有了健康,才会拥有幸福的生活,才会拥有一份灿烂与辉煌。健康的快乐对于每个人来说也是最大的幸福。

健康第一,健康是金,健康是一切幸福的载体。愿所有的朋友从忙碌中解脱出来,在得失之间找准平衡,在草木一生光景里定位人生,让生活多彩多姿,让健康象金子一样在我们的生活里闪闪发光

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:如果没有健康,智慧就无法表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»