小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)骏景花园 2室2厅86平米 精装修 拎包入住

发布时间:2017-06-22  信息编号:12319442  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:86㎡
  • 租金:1700 元/月
  • 房屋配置: 
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:刘凯
  • 电话:17707629797

信息详细内容:

房源详情床衣柜沙发电视冰箱洗衣机空调热水器宽带暖气一、房源优势 1、普通住宅,格局方正 2、精装修,房屋宽敞明亮非常干净 二、房屋介绍 1、客厅、宽敞、大方,使用率高 2、卧室温馨舒适,搭配心怡 3、厨房设施齐全,让美味来的更加轻松 三、社区配套 小区环境高雅,让您感受像花园一样的家 四、周边配套 周边配套:广场,超市,市场,酒店,学校,公园,一应俱全。 五、推荐理由 闹市中的室外桃园,惬意的生活是才一种享受,才能显示您的尊贵 本人秉着一颗热情而真诚的心为每一位真正想租房的客户提供真实的房源,所以您浏览本贴子时,会省力,省时,高效的找到合适的房子,不再让您为假贴子而伤心。 如果我上传的房子您看的不满意,我还有市区大量一房,两房,三房,四房,五房。欢迎你致电或短信.微信

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(整租)骏景花园 2室2厅86平米 精装修 拎包入住(1)
温馨提示:(整租)骏景花园 2室2厅86平米 精装修 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»