小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁

发布时间:2017-06-22  信息编号:12319381  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 精装
  • 房型:普通住宅
  • 面积:73㎡
  • 租金:1750 元/月
  • 押金方式:押二付一 
  • 房屋配置:水,电,煤气,床,衣柜,热水器,洗衣机,空调,冰箱,电视机,宽带,抽油烟机,电话 
  • 小区:河源市建设大道翔龙国际(富源大酒店旁、广百对面) 
  • 区域:源城 
  • 联系人:陈女士 (发私信)
  • 电话:18927002067

信息详细内容:

您好,本房坐落于河源市市区中心,位于建设大道广百大超市对面、富源大酒店旁边,小区名叫翔龙国际,是带电梯的小区的房子,有独立卫生间、阳台,南北对流,环境安静舒适,是闹中静的居家办公场所。有地下室地面停车位。本房是精装修,配备的设施齐全,为客人考虑周全,只要你带好衣服入住即可。 具体设施有:安全钢门和钢塑门、玻璃门,电热水器、正一匹空调、1.5双人床及床垫和1.2米单人床及床垫各一张、电视柜、沙发、茶几、写字台、LED电视、洗衣机、冰箱、电磁炉、全屋LED灯照明、独立卫生间、独立厨房等,开通了数字电视、有网线、电话线。本公寓周边环境安静、舒适、干净,每天有专人打扫卫生。进入小区要配IC卡才能进入,安全可靠。欢迎你们的入住。 我的联系方式:陈女士,电话:18927002067。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁(1)
(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁(2)
(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁(3)
(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁(4)
(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁(5)
温馨提示:(整租)河源市建设大道翔龙国际电梯两房70平方米房出租(富源大酒店旁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»