小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

只要你有空闲时间都可以做

发布时间:2015-04-26  信息编号:1237301  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:兼职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:2000~3000
  • 公司名称:华科鞋业工厂
  • 区域:河源周边 
  • 联系人:曹先生 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:478314865@163.com

信息详细内容:

下班后,每个人每天呆在家里都会有不少的休闲时间,很多人想在找一份在家兼职工作,毕竟上班族的工资都不是很高,如果有一份在家能做的兼职可以一个月给我们带来1000多元的额外收益,我相信每个人都会特别的开心,这点额外的收入可能能解决很多人的经济压力。在这里,我向大家推荐一个在家能做的兼职赚钱工作,只要你每天在这里奋斗2-3个小时,一个月赚个1000元绝对是没有问题的。我能做好,我教会你们,我相信你们会比我做的更好。     咨询过后前怕狼后怕虎消失的朋友,来,送你们一个故事:有人问农夫:“种了麦子了吗?”农夫:“没,我担心天不下雨。”那人又问:“那你种棉花没?”农夫:“没,我担心虫子吃了棉花。”那人再问:“那你种了什么?”农夫:“什么也没种,我要确保安全。” 【启发】一个不愿付出、不愿冒风险的人,一事无成对他来说是再自然不过的事。
有意者请联系我qq478314865 电话—13873794700曹先生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:只要你有空闲时间都可以做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新业务员信息» 发布一条业务员信息»