小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河源卷闸门 车库门

发布时间:2016-01-11  信息编号:12310491  
  • 区域:源城 
  • 联系人:丘师傅
  • 电话:15907627688
  • E-mail:55671458@qq.com

信息详细内容:

   本公司主要经营自动门感应门、自动旋转门、自动翼闸、自动伸缩门、自动卷闸门、智能别墅门、智能监控系统、停车场设备工程、道路设施工程、路灯工程、太阳能路灯路灯工程、球场户外设施工程、钢制品工程。本信息来源于  公司引进并吸收当今世界自动门行业内最先进的技术,同时积累了丰富的设计、制作及工程安装经验。公司系列产品的整体外观、质量、性能、寿命完全可以和国际著名品牌相嫓美,而价格定位大大低于进口同类产品,让每一位客户用上真正“质优价廉”的产品。欢迎来电:15907627688

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

河源卷闸门 车库门(1)
温馨提示:河源卷闸门 车库门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»