小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洱源县哪里回收浪琴手表.洱源县Longines名表收购价钱

发布时间:2018-01-09  信息编号:12326331  
  • 信息来源:公司
  • 区域:源城 
  • 联系人:全国连锁 (发私信)
  • 电话:18857886776
  • QQ:点击这里给我发送消息 260575038

信息详细内容:

洱源县哪里回收浪琴手表.洱源县Longines名表收购价钱
    外壳金色部分由18K黄金制成,江湖救急万龙典当,一八八5788六七七六......永不褪色;银色部分采用精心打磨的日本精钢,不易磨花和发黑;佩戴舒适的抽拉式保险扣。
规格直径约34mm厚度约8mm
包装配有精装木质礼盒,内含身份卡、说明书、吊牌。
出售价格:2800元。
这则卖品信息配置的,是一只真正的OMEGA 1302.10的照片,这只表在大陆市场上的公开售价是23000元.
我轻易的从卖家介绍的字里行间看出此表是一只仿造的OMEGA表,而且从价格上看,这个价码根本买不到真正的OMEGA。
1。虽然说明上写采用瑞士ETA2892芯,但却在后面补了一句“同系列原厂OMEGA星座、海马也使用同款机芯改制"这无疑说明此芯“非原厂"。
2。“银色部分采用精心打磨的日本精钢",很典型。瑞士的OMEGA表从来没有采用过日本的钢材。这说明此表非瑞士原产。
但这两点非业内人不能发现,加上卖出信息配置的是OMEGA真品的图片,所以,这则卖品广告依然有很明显的欺骗行为。我想我判断的没错,于是,鼠标器一点,很轻松的下单买下了这只高级仿造品。2800元,对于一只假表来说,真的不算便宜。
通过付款时的电话联系,卖家对表的真假隐含其词.先开始说是水货,然后又说和真的一模一样.无所谓,我本身就是一个知假买假者,付款后三天后,通过EMS这只表很快的来到了我的手上.与此同时,我也从一个做钟表生意的朋友手里花了7000余元买到了一只真正的OMEGA星座,当然,这个价格买到的是一只二手表。

读书的时候,她的成绩不是很突出,属于中下水平,而且,她性格偏静,所以,除了几个走得比较近的同学外,其余都很生疏。后来,好多同学都外出读大学,她却早早参加工作,不知不觉中,她与同学们更加疏离,绝大部分渐渐失去联系。
成长的一路就是失去的一路,我们在得到的同时必须有所失去,因为我们总得往前。往前走,绝非被迫,而是生命的意义所在!

好在我有很多时候会回忆起曾经的土窑洞,我说那是一个令我一辈子刻骨铭心的地方,不是因为那个地方有无限的风景,也不是因为那个地方是多么豪华优雅,而是因为在那个地
洱源县哪里回收浪琴手表.洱源县Longines名表收购价钱

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:洱源县哪里回收浪琴手表.洱源县Longines名表收购价钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»