小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邯郸欧格健身赵王店健身游泳千元三年

发布时间:2017-12-02  信息编号:09751777  

信息详细内容:

免费领温泉票 滑雪票 游泳票啦
【邯郸市欧格游泳健身第三家店——赵王店百人团购三人成团活动倒计时】
加微信13047791155小光可享受千元三年健身游泳的价位(包含健身器械、舞蹈瑜伽操课、小全标四季恒温游池、乒乓球台球、洗浴等高端健身会所全部配套设施)
转发文字图片至微信朋友圈,集赞领好礼(评论区重复此文字哦)
集够38个赞,免费领取价值68元游泳票一张
集够68个赞,免费领取价值68游泳票+98滑雪票
集够118个赞,免费领取价值288元套票(游泳票、滑雪票、温泉票)
先加微信号小光13047791155为好友,再转发集赞,截图发给本微信就可以领取喽
仅限100名 每人只限领取一次
地址:复兴路赵王宾馆南门对面欧格游泳健身预售处
领票热线:13047791155小光
(微信同号)收起

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

邯郸欧格健身赵王店健身游泳千元三年(1)
邯郸欧格健身赵王店健身游泳千元三年(2)
温馨提示:邯郸欧格健身赵王店健身游泳千元三年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»