小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)邯郸有古董鉴定拍卖的,古董免费运作拍卖去哪?

发布时间:2013-07-25  信息编号:0973162  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:

信息详细内容:

我们有超强实力的集团公司为背景,

我们有高端文化体验品鉴学校为辅助,

我们有高科技含量的互联网传播为平台,

我们有位于市中心2000平米的实体展厅为基础,

我们公司强大的实力后台,解决您的一起顾虑!

专业古玩鉴定免费拍卖运作请找 古雅 董经理 : 13816220446(手机属地:上海市) 郭助理 18701780341(手机属地:上海市)
作为拍卖公司藏品的成交取决于买家的购买力,这其中也牵扯到很多的因素。现今这个社会藏品的成交取决于公司的征集是否到位,有没有更多的优质藏品提供给优质的买家,也希望广大藏家予以支持,所以望有好的精品的藏品的藏家提供好的藏品。

上海古雅艺术收藏品展览交易中心,我公司一直信奉的一点、以成交为目的。只有有大量的藏品才能吸引到足够的买家,才会有更多的藏品成交。有没有更多的优质藏品提供给优质的买家,也希望广大藏家予以支持。所以望有好的精品的藏品的藏家提供好的藏品!

上海古雅2013-大型艺术品拍卖会拍品征集公告,上海顶级艺术品拍卖公司,上海最顶级艺术品展览销售公司,上海顶级收藏品交易公司,上海中博文物鉴定中心鉴定机构。 作为一个职业的古董经纪人,藏家大多是以收藏爱好者为主,少数带来实物实属家中所传之宝物。
此些客户归纳分为:

第一,古玩收藏真正的爱好者,大多是收藏经验丰富,收藏多年的大藏家、老藏家;
第二,古玩艺术品投资人群,其又分为古玩古董初级投资者和资深投资者;
第三,古玩古董交易市场的投机者,以小博大之心侧重之人。
俗话说:“人上一千,各形形色色”从事古董交易拍卖行业以来,悉数手中客户,无论哪种客户,手中多少都有假数藏品。藏品由来之

故事更是多者万千。有亲眼看着从土里挖出来而花重金买得的;有家中父辈因喜爱收藏而留给儿孙的,也有自己奔赴于周边而费心寻觅的。种种行径都引来他们对自己手中藏品的真实可靠性的信心增强,致使即使有行内资深人士指出破绽自己也不以为然。
由于工作原因,我常有机会同国家考古行业和馆藏老师们的碰面和交流,现在古玩行业经济日益增显,引得社会大量资金注入,所以更是引起造假者制造伪品而滥竽充数,利用藏家利益熏心的心理大造假物。且手段繁杂恶劣。更有甚者寻找墓坑埋起伪品将买家喊到现场现挖现卖,行内称为埋地雷。为了避免藏家再被造假者所欺迷,希望各藏家不要相信市场造假手段。在信息业如此发达的现在,就连大山里的老农都知道,在***平台力推古文化的行为下,老东西都可以卖高价,所以现在古董行业几乎无漏可捡。
希望藏家们在买东西的时候提高警惕。保险起见,可以找适合自己的古董投资公司或古玩古董经纪人帮自己把关,但是要依靠权威鉴定机构和正规行业老师,不可轻信行内玩家出身的玩家们。避免自己上当受损。 本公司上海古雅拍卖有限公司成立以来,始终本着“打造收藏教导性企业”的宗旨,联合北京故宫博物院和北京首都博物馆叶佩兰、单国强、张淑芬、李宗扬、潘深亮,陈正峰,等专家团老师帮我公司藏品

把关,和藏家面对面交流藏品真伪。为公司树立了良好的公信力和信誉。
现公司发展速度和规模大速提高,大型古玩交流会和古董拍卖会场次逐年增加 随着时代的发展和人们爱好的提高,艺术品收藏以成为人们生活中的一部分,上海古玩艺术品鉴定拍卖交易公司,因市场需求和客户的要求不断推出大型的展览销售活动和大型拍卖活动,因本司买家客户较多,征集的藏品数量较大,所以本司提前针对全国范围大量征集藏品,如果你正在为你的藏品出售而发愁,如果你正因为你藏品价格较底而苦恼,本公司凭着有大量买家的资本,相信能为你解除一切烦恼

公司特色:上海古雅国际拍卖公司除以拍卖形式帮助藏家达成交易外,展厅销售也占有很大比例。公司拥有自己的精品展厅,两千多个平方,凡高档藏品都可展出,以此吸引更多买家欣赏和购买。
上海古雅拍卖有限公司 弘扬中华民族传统文化,促进港澳台与内地文化交流,上海古雅拍卖有限公司在“北京,上海,香港举办大型艺术品拍卖会,古董古玩拍卖会”。是目前内地首次民间艺术收藏品走向世界的一次文化交流盛会。所有入选藏品享受海关出入境报关记录让藏品有一次市场增值机会,同时是2012年国内艺术品收藏市场新亮点。为进一步充实和丰富此次拍卖藏品内容,主办方将面向国内公开征集藏品。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)邯郸有古董鉴定拍卖的,古董免费运作拍卖去哪?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»