小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)黄花梨家具拍卖市场价值高吗

发布时间:2013-06-18  信息编号:0972915  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2523670053

信息详细内容:

黄花梨家具拍卖市场价值高吗小百姓网书画印石

近年来,随着个人投资领域的不断扩大,越来越多的个人投资者走进了拍卖市场,想在拍卖市场中寻找“淘金”的机会。
  同时,一部分市民开始留意家中祖辈流传下来的古董书画的价值,变现欲望蠢蠢欲动。
  市民如何将家中的“宝贝”通过正规渠道进行拍卖?对此,记者咨询了沈阳多家拍卖公司。
  拍卖公司表示,市民可在专业性艺术品收藏网站上搜寻有资质的拍卖机构,通过电话或是邮件与拍卖机构进行沟通。
  拍卖公司专业人士经过初步筛选后,认定市民提供的艺术品符合相关要求,随后会安排相应的专业人员对艺术品真伪进行鉴定。
  市民提供的艺术品通过鉴定关后,拍卖公司将与其签订拍卖合同,同时市民作为委托拍卖方需向拍卖公司支付一定数额的拍品入册费用,小百姓网古董/古玩/钱币

此外,根据有关规定,在拍卖会上,拍品一旦成交,委托方还要向拍卖公司支付成交价10%的佣金费用。
专家团队:张淑芬 叶佩兰 李宗阳 单国强 单国林 秦锦贵 王晓斌 张燕燕等
上海君道古董艺术作为远东地区最有影响力的展览商拍卖公司,及古董鉴定,展览,销售为一体的大型艺术品交易平台,为答谢广大新老客户

的厚爱,联合上海、北京、广州、香港等众多展览、拍卖机构举办艺术品大型展览会, 现开始面向全国征集藏品,本次藏品公开征集的范围较广
小百姓网奥运纪念品
,包括陶瓷、玉器、金银铜器、木器、中国字画、油画、珠宝、钱币、竹木牙角雕、金石篆刻、雕塑、纺织、工艺品、钱币、文献、邮品、票

证、徽章、奇石标本、珠宝首饰、杂项等。
具本次举办方透露,此次展览会征集所有藏品经过专家鉴定委员会严格筛选,名额有限,敬请提前预约报名

周征训经理(市场部)电话联系:18601665994(手机属地:上海市)
电子邮箱:2523670053@.com QQ:2523670053
公司地址:上海市虬江路1000号聚源大厦18F

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)黄花梨家具拍卖市场价值高吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»