小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海口环境好,房间大,交通便利的酒店哪里有?

发布时间:2017-06-28  信息编号:09267542  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:糖糖
  • 电话:18876693847

信息详细内容:

​南洋博物馆酒店,坐落于海口较早的渡口码头——水巷口,时间和空间在这里汇集交错,引人无尽遐想。这里是博物馆,也是酒店。这里的每层楼都有一个时代印记;每扇房门背后,都蕴藏着一段历史传奇。 酒店三楼,迎面而来的是一整条典雅的骑楼小街。“何家大院”的奢华气派,“五层楼”、“大亚旅馆”、“琼南饭店”的繁花似锦,“裕大商行”、“永生米行”的人声鼎沸……每扇房门的背后都浓缩着海口一百多年的历史延绵…… 和糖糖订比前台还优惠100元哦!等你来找我~ 展开更多描述

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口环境好,房间大,交通便利的酒店哪里有?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»