小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店客房什么色调较有助于睡眠?南海博物馆

发布时间:2017-05-11  信息编号:09264501  
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:糖糖
  • 电话:18876693847

信息详细内容:

海口皇马假日南海博物馆主题酒店(原假日广场商务酒店)地处海口时尚繁华的国贸商圈,毗邻龙昆路与海秀路两大海口主干道,邻近大型购物广场、超市、公园、美食街,自机场、车站、港口抵达酒店快捷便利。 酒店以南海文化与海南特色为主题,大堂、走廊充满浓郁的热带海洋风格。 客房空间宽敞,氛围温馨,将南海元素与现代居住理念完美结合。免费宽带让你轻松商务与休闲。 ​南海诸岛自古以来就是中国领土,酒店让客人了解和体验南海历史文化与生态环境,激发爱祖国爱南海的情怀。 糖糖微信:w991715 展开更多描述

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店客房什么色调较有助于睡眠?南海博物馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»