小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

招聘出国厨师

发布时间:2014-09-15  信息编号:09221931  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1~3年
  • 学历:高中/中专
  • 月薪范围:20000~30000
  • 公司名称:河南澳华出入境服务有限公司
  • 区域:琼山 琼山周边 
  • 联系人:屈经理 (发私信)
  • 电话:13213130175
  • E-mail:1106438047@qq.com

信息详细内容:

条件
1、年龄:22-48周岁;
2、基本条件:具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书;
3、具有3年以上相关工作经验或者管理经验者优先;
4、具有专业技能证书优先;有英语能力者优先;
5、品质优秀,具有良好的素质;
6、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。
7、能遵守各项规章制度,协调配合相关工种的关系,完成本岗位承担的工作任务;熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准;能按照厨师长拟定的菜单及分菜的先后顺序,掌握好火候保证准时出菜。
待遇
1、每小时20—22加币,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍-1.5倍计算;海外合作方提供食宿。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘出国厨师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»