小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

整厂设备回收,大型厂房设备,倒闭工厂机械设备,金属

发布时间:2018-07-19  信息编号:092105101  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀英 海秀 
  • 联系人:邹先生 (发私信)
  • 电话:18308988080

信息详细内容:

全岛常年收购废旧钢材、铜铝、电缆、工程机械、报废车船、制冷设备、各种大小发电机组、变压器、工厂拆迁、库存积压等。

1.废铜回收:专业回收废光亮红铜、电缆铜,铜线,电线铜,黄铜,废旧黄铜件、废紫铜、废磷铜、废白铜、废黄铜、废镀白磷铜、废镀白黄铜、废电解铜、废二号铜、废紫杂铜、废铍铜、废马达铜、铜屑、废变压器、废漆包线等

2.电线电缆回收:二手电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线 回收、高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌平电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂 电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等电线电缆主要包括裸线、电磁线及电机电器用绝缘电线、电力电缆、通信电缆与光缆。
3.废旧电力设备回收
专业废旧电力设备回收,变压器回收,配电柜回收,电机回收,水泵回收,废旧电瓶回收,废旧线路板回收等
4.废不锈钢回收
废不锈钢回收:201不锈钢、301不锈钢、304不锈钢、310不锈钢、316不锈钢、430不锈钢等,不锈钢边角料回收,不锈钢刨花刨丝回收,废旧不锈钢板材回收
5.废铝回收
废铝回收:废铝线回收、废生铝回收、废熟铝回收、废铝合金回收、铝合金门窗回收、废PS版回收、铝箔回收、铝渣回收、铝丝回收、铝屑回收等,废旧铝板回收等
6.建筑拆迁回收
废旧厂房拆迁:钢结构拆迁、商场、酒店、宾馆、写字楼、工厂、拆旧、拆迁回收各种工厂废旧金属下脚料、承接倒闭厂房清仓积存物资等
7.废钢铁回收
废钢铁回收:工业废铁回收、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、铁丝、铁块、铁皮、铁板、铁屑,无缝钢管, 焊接钢管, 合金管, 锅炉管, 地质管, 镀锌管, 异型管, 薄壁管, 螺旋管, 热镀管, 厚壁管, 矩管, 方管, 其它管材, 重轨, 轻轨, 工字钢, 槽钢, 角钢, 圆钢, 方钢, 扁钢, 螺纹钢, 高线, H型钢, 异型材, 钢绳, 钢丝, 钢绞线, 优质型材, 冷弯型材, 其它型材, 普线, 其它板材, 锅炉板, 轴承板, 花纹板, 低合金板, 带钢, 容器板, 开平板, 冷轧卷, 冷轧板, 热轧卷, 热轧板, 中厚板, 硅钢片, 花纹板卷, 船板, 热轧酸洗卷 回收槽钢、工字钢、角铁、轨道钢、货架等回收
8.报废设备回收
回收工业设备类:、燃煤锅炉、双燃料锅炉、蒸汽锅炉、热水锅炉、生产流水线等. 长期高价回收废旧不锈钢厨房设备、回收酒店设备,宾馆设备,写字楼设备,工厂设备等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:整厂设备回收,大型厂房设备,倒闭工厂机械设备,金属”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»